По - детски прошептав

Памяти Н.М.

нам непривычно знать не знать не слышать ни слова о твоем житье бытье
окончил путь старейшина привычный в простой советской трудовой семье
так долго жить не всякий и решится за девяносто сделав шаг другой
мы удивляемся и мы тобой гордимся
но ныне мы прощаемся с тобой

у жизни философия одна  семья и дети психологии не знавший
ты воспитал всех правильно семья для дочек главное и это очень важно
и честно выполнив дочерний долг до дня последнего кормили одевали
а правильно воспитанный сынок
чуть раньше отошел в другие дали

теперь и ты там вместе с ним с женой они соскучились как ты по ним когда-то
устал тянуть тоскливый путь земной со скучного утра до грустного заката
прости прощай красиво прожил жизнь ушел достойно весь в пути а не в кровати
так не сказав  в чем сокровенный смысл
по - детски прошептав святое слово мати


Рецензии