У каждого в жизни своя стёжка
В неизвестном направленьи, он себя до ветру нёс!
На верёвке вслед за псиной спотыкалась в тапках дама,
С виду пьяная в дризину, но шагать старалась прямо.
Был питомец беспородный, крупный, но не доберман,
Подбежав к столбу проворно, он исполнил Гранд Батман!
По кустам котов проверил, лишь в траве храпел детина,
На работку видно рано, но ждала аванс вражина!
В жизни каждого земного своя стёжка пролегает,
Мчимся мы порой в потёмки, кто там ждёт, аль поджидает?
Время всё расставит точно, без ошибок в строгий час,
Не ругайте сон порочный, он заснул в последний раз!
Свидетельство о публикации №121101408576