Не все ответят на вопрос

Не все ответят на вопрос,
Хоть ждёшь от них ответа.
И голос шепчет: брось
Писать и верить в светлое.

Ты думаешь о людях лучше,
Но каждый раз всё эти грабли.
Ты веришь, но опять наступишь.
И вера начинает гаснуть.

Уже не пишешь и не ждёшь,
Ведь что там толку: не ответят.
И рушишь ненадёжный мост.
Где меркнут снова лучи света.

14.10.2021


Рецензии