Лужи...

Лужи в ледяных колготках
Хрустели вслед прозрачным шоколадом
Облака серебряные в лодках
Плыли за солнцем и казались рядом

И мне казалось будто я вначале
А оглянулся
И зеркало в ответ мне сединой
Морщины - угрюмо рассказали о финале
Да как же так
Господь
Не торопись Постой


Рецензии