Фантом

Осторожно, не смотрите в мою сторону,
Не трогайте глазами и руками,
Касанья разных, чужеродных органов
Во мне стучатся  молотками.

Не подходите ближе, чем на метр,
От вашего Амбре теперь тошнит.
Такими близкими когда-то были..
А вот чужими стали вмиг.

Да, Вы уже не самый, самый...
Развенчан мною сей кумир.
И образ мой не трогайте руками,
Вам не вернуться в этот мир.

И потому, от Вас, я отрекаюсь,
Теперь Вы для меня - Фантом.
Быть совершенством больше не стараюсь
И не повязана кольцом!


10.2021.


Рецензии