Сойти с ума

*  *  *

Сойти с ума нелёгкая задача,
Когда по логике танцуешь вроде бы.
Сойти с ума и сжечь родную дачу
И наблюдать как с неба прут волхвы*...

________________________________

*волхвы - инопланетяне

14/10/2021


Рецензии