Про муриканские евреи нападают на русских евреев

 

Самое большое количество Евреев в Мурике...
Но по их представлениям Еврейство - религия а не национальность.
Они все Муриканцы...
Следственно, в Исавеле есть религиозники которые тоже за то
что Еврейство религия и тогда будуче религиозным
человек более важный в народе, а кто не религиозный
вовсе не Еврей. Например большинство Русских Евреев...
Муриканские Евреи прикрываются Муриканцами и нападают
на Русских Евреев в Исавеле как Муриканцы нападают на Россию.
Есть вражда между Еврейскими общинами...Мой братик смылся
в Мурику и присоеденился к муриканским Евреям
чтоб привозносится и наглеть с расстояния...Злобный моральный
каннибаллизм..Мой братик со своими болл-вотками
поддеожен лже-ученым по кличке каплоц, врущая макака
Оммо мурикак, Джозеппе Возраст, IT's XAXAXAK Термояль,
Джозеппе Мурикак....Промуриканские Евреи, которые к стати изза ING-TonGauge
И коррумпированны...Есть противоречие культур и борьба за влияние и кто
диктует свои нравы а кто учится...Есть борьба за сознание...Дебильные про-муриканцы...


Рецензии