Деленье

Мы Снизошли до Щедрости Деленья-с другими-даже самым Сокровенным!-Мы пили Вместе-Счастья-Сновиденья,во всём,что мы имели,Откровенны!
А нами Пользовались нагло Прощелыги,Своим делиться вовсе не умея,и Связи превращались лишь в Интриги-голодных на всё то,что мы Имеем...
И рушились песочно наши Замки-к ногам непостигаемой Измены,-так,лишь однажды выскочив"за рамки",на Сердце наступали Перемены...14.10.
И расставались глупо,и беспечно-Любимые,покусанные Жадно-лишь Нищими,что были скоротечны,бесчувственны,убоги,и Всеядны...
Но знаю я,что в их червивой Жизни-Прекраснее не сыщешь и Мгновенья,что локти они бесконечно грызли,припоминая общие Моленья...
...Не жалко нам утраченных Иллюзий,и пусть сейчас мы глухо Одиноки,но пред лицом всех вЕдомых Контузий,вам подтвердят и Боги,и Пророки:-
-Мы Вознеслись до Щедрости Деленья-с другими-даже самым Сокровенным!И пили Вместе-Счастья-Сновиденья,во всём,что мы имели,Откровенны!


Рецензии