Лежебока
Продолжит.
Горе, безысходность и нужда.
Когда ты молод и финансово доволен.
И все проблемы пред тобою, ерунда.
Проходит время.
Испытаниям начало.
И интересное по сути, впереди.
А человеку мало, мало, мало.
И фишка в том, что силы уж ни те.
Калабс.
Крах жизни и мечте.
А силы, точно уж ни те.
Замена.
Слив.
Подача с боку.
Уйди в туман.
Ты лежебока.
Печален опыт.
В чем здесь суть?
Обратно это, не вернуть.
Свидетельство о публикации №121101408510