тебе лет 60, не меньше

тебе лет 60, не меньше
накрашена ты так вульгарно
в метро раздаёшь газеты
и пишешь свои мемуары

лицо от алкашки опухло
и с возрастом не проходит
а всё равно ты ждёшь чудо
но всё херня происходит

сын тебя ненавидит
и не общаются внуки
недавно собака погибла
и руки как старые крюки

в переходе разные люди
презрительно взгляды кидают
но ты не уходишь отсюда
они просто не понимают

тебе не так много осталось
не печалься, что просрана жизнь
обниму я тебя, сердце сжалось
и скажу я одно - держись.

 


Рецензии