Когда вы...

Когда вам больно — прославляйте Бога!
У псалмов — сверхъестественная сила.
Когда желанней кажется могила...
Вы не смотря на всё, хвалите Бога!

Когда вам страшно, вы молитесь с верой!
Когда вокруг все против вас настроены,
В молитве встаньте вы бесстрашным воином!
В Завете Ветхом вспомните примеры!

Когда вы счастливы, Всевышний рядом с вами!
Вы тихо встаньте на колени и склонитесь,
И сердцем к сердцу Всемогущего коснитесь...
В молитве счастьем поделитесь с Небесами.


Рецензии