Серебряной волной...
И лёд ещё не сковывал её...
Она любима лунными дождями,
Она звучит и чувствуя, живёт...
Ей облака седое предлагали,
Но львы на страже! Золотому быть!
Осенние листочки трепетали,
Желая златом берег удивить...
Смеются чайки, до зимы полшага,
И ветер вновь натянет тетиву...
И ощутив признанье листопада,
Подарит Небу сонную Луну...
И от восторга душу переполнит!
Спешит любовь серебряной волной...
О чём-то светлом тишина напомнит,
И да пребудут Ангелы с тобой...
14.10.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121101408425
С восхищением,
Светлана Аппакова 22.01.2022 03:05 Заявить о нарушении