Парео
Полотно южного ветра пало на опасную бритву воздушно, игриво на половины. Одна окунулась в духи рассвета, другая в духи заката, парео носить ту и эту по-разному рады.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121101408356
Рецензии