Кораблик

Листва золотая с ветвей деревьев
Неспешно по ветру к земле припадает...
Ручьи по асфальту - дела чародеев,
На небе нет солнца, тоска нагоняет.

Сентябрь-Октябрь без бабьего лета,
Москва опустела, по барам ребята.
В закупках осталась не просчитана смета,
Ликует бывалых рабочих бригада!

Дай бог им здоровья! Прекрасные люди!
И на душе сразу стало теплее...
Пускай не сегодня, но завтра все будет!
Про нас не забудут - мы стали мудрее…


Рецензии