Покров пресвятой...

ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ...

ВСЕХ ДЕРЕВЬЕВ - ЗОЛОТО ЛЕТИТ
МЫ ПОКРОВ ОТ БОГОРОДИЦЫ ВСТРЕЧАЕМ
ОНА К НАМ С ЛЮБОВИЮ СПЕШИТ
ВСЕХ К ЕДИНСТВУ ДУХА - ПРИЗЫВАЕТ...

МЫ ЗА ВСЁ - ЕЁ БЛАГОДАРИМ
ЕЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ МЫ ПОСЫЛАЕМ
И БОГ-СЫН ВСЕХ НАС БЛАГОСЛОВИТ
И СПАСЁТ ЕДИНСТВО - ВСЕХ БЕЗКРАЯ...

БОГОРОДИЦА - ПРЕЧИСТАЯ ЗВЕЗДА
С НЕЮ И ПРИРОДА РАСЦВЕТАЕТ
ТЫ ВО ВСЁМ ПОХОЖА НА ОТЦА
ЖАЛЬ ЧТО ЭТОГО - НИКТО НЕ ЗНАЕТ...

14.10.2021 Г ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
ЛИДИЯ БЕСЕДИНА-ЖУКОВА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА


Рецензии