Мыльная опера

Я вырос из тех закоулков,
что дымом над родной землей
беззвучны, как шаги прогулки
на утро с сонной головой.

Танцуй на плитах геосферы,
топчи ногами клубный пол,
и пусть остатки детской веры
защитой будут от всех зол.

Твое сознание добра,
как цель, к которой ты стремишься,
пусть будет мир тебе как брат,
что вышел со страницы книжки.

Мечта - простая аксиома,
она есть твой аэродром,
но против лома нет приема,
ты взрослым предпочтешь пить ром.

Фальшивые улыбки женщин,
пожатия руки мужчин,
ведь это мыльная прям пена,
что щиплет глаз не без причин.

Водить в игре теперь тебе,
порви же оболочки пленку,
иди на свет, который бел -
такой предельно раскаленный.


Рецензии