Зажги в себе огонь любви!

Когда устал ты жить один
Зажги огонь любви
В душе и сердце.

На этот свет к тебе
Придёт другая одинокая
Душа и скажет.

Не прогоняй меня
И разреши возле
Тебя погреться.

Не прогоняй её это
Твоя вторая половинка
Ты предложи ей
Свою дружбу.

Общаясь с нею
Поймёте оба, что
Созданы вы
Друг для друга.


Рецензии