Следы моей невинной ласки...

Следы моей невинной ласки
Во сне безмолвном сохрани.
И не спеши отгородиться
От пламени дневной звезды.

Нарисовав в стакане медном
Кресты от Спаса на Крови,
У неба выпрошу прощения,
Что заплутал в потемках ты.

Позволь лишь наскоро коснуться
Лучами нежными зари твоей руки...
И наконец тебе приснятся
В полете мирном журавли.


Рецензии