Как знать
Какая грусть…! Ответа нет…!
И тут и там головоломки
верёвки вьют, туманят свет…!
А глянь-ка сквозь всё ж эту серость,
ишь проведенье обретёшь,
возможно, повстречаешь зрелость
и стариной ещё тряхнёшь.
Всё гладко в жизни не бывает,
ухабы, рытвины в ней есть,
капканы, западни, арканы,
всего полно, что и не счесть.
Как знать, где подстелить соломки!?
Какая грусть…! Ответа нет…!
И тут и там головоломки
верёвки вьют, туманят свет…!
14 октября 2021
Свидетельство о публикации №121101408261
С уважением,
Анна Плиса 14.10.2021 22:44 Заявить о нарушении