Не в деньгах счастье

О,сколько горя деньги приносили!
Непонимание царило и насилие…
Больших не надо денег-рабство это:
В оковах вечных не увидишь света.

Будь независим,много их не надо.
Любимый человек быть должен рядом.
Нет бриллиантов,дорогой одежды?
Но есть на счастье вечное надежда.

Чем больше денег-тем потребность выше.
Тебя должны любить таким,ты слышишь?!
Таким,какой ты есть:красив,горячий,
И добрый ты,и нежный,не иначе.

Ты умный,сильный.Только не грусти!
И верь:к мечте уже ты на пути.
И это не беда,что не богат.
ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ-ВОТ ЭТО КЛАД!!!

14.09.2018


Рецензии
Мудро и талантливо написано! И вразумляюще! Спасибо!

Дружкова Ольга   28.11.2021 18:18     Заявить о нарушении