Крутить чего-нибудь, вертеть

Крутить чего-нибудь, вертеть
Забить гвоздей, где надо в доску,
Пилой и дрелью пошуметь,
В механике проверить смазку.

Купить букет цветов большой,
Рассыпать их перед ногами,
Стихи читать любви родной
И обнимать ее руками.

Гонять, кидать мячи гурьбой,
Судачить о девчатах милых,
На скорости лететь большой,
Валяться под своей машиной.

Отстаивать и защищать
Любимых всех в жестокой драке.
Быть верным и от чувств страдать,
Играть и в домино, и в карты.

Держать все в форме, спорт любить,
Рыбачить утром ранним-ранним.
Играть, мечтать и просто жить
И помогать отцу и маме.


Рецензии