Маленькая девочка Сьюзи
Мама! - сказала, маленькая девочка, Сьюзи, сегодня Джонни пригласил меня в кино!
Сьюзи, – озабоченно сказала Мама, лучше бы ты не ходила с Джонни в кино.
Но, почему?- спросила, маленькая девочка, Сьюзи.
Понимаешь ли, Сьюзи, - сказала мама. Вы пойдете с Джонни в кино, он возьмет билеты на последний ряд, фильм окажется ужасно не интересный и Джонни сразу полезет к тебе целоваться…
Но, Мама – сказала, маленькая девочка, Сьюзи, я забыла тебе сказать, мы с Джонни уже пару раз целовались, и в этом нет ничего страшного.
Да - сказала Мама, в этом нет ничего страшного. Страшное произойдет потом! После фильма, трамваи уже не будут ходить, и Джонни скажет - Сьюзи, какого рожна ты поедешь в Сити, тобишь в город. У меня тут рядом уютная квартира, есть большой диван, бутылка вина и пара новых пластинок Элвиса. Пойдем ко мне, выпьем немного вина и потанцуем рок-н-ролл…
Что же в этом страшного? – искренне удивилась, маленькая девочка, Сьюзи.
Да - сказала Мама, в этом нет ничего страшного. Страшное произойдет потом!
Мама, и что же случится потом? – спросила, маленькая девочка Съюзи.
А потом, сказала, Мама, Джонни выключит свет, и скажет - Сьюзи, раздевайся и ложись. А затем, он набросится на тебя и уничтожит честь твою и всей твоей семьи.
Маленькая девочка Сьюзи, не послушалась маму и вернулась домой только утром.
Мама – сказала маленькая девочка Сьюзи - мы с Джонни вчера ходили в кино.
Сьюзи, – озабоченно сказала Мама, расскажи, пожалуйста, о вчерашнем вечере.
Ой, Мама - сказала веселая девочка Сьюзи, ты оказалась права. Джонни купил билеты на последний сеанс, фильм оказался ужасно не интересный, и Джонни сразу полез ко мне целоваться. Как же он классно целуется с язычками…
Что же было дальше? – озабоченно спросила Мама.
После фильма, трамваи уже не ходили, и Джонни сказал - Сьюзи, какого рожна ты поедешь в Сити, тобишь в город. У меня тут рядом уютная квартира, большой диван, есть бутылка вина и пара новых пластинок Элвиса. Пойдем ко мне, выпьем немного вина и потанцуем рок-н-ролл. Ой, мама как же он классно танцует рок-н-ролл…
Что же было дальше? – озабоченно спросила Мама.
А потом, сказала веселая девочка Сьюзи, Джонни выключит свет, и сказал - Сьюзи раздевайся и ложись.
Что же было дальше? – озабоченно спросила Мама.
А я перехитрила его – сказала веселая девочка Сьюзи.
Что же ты сделала Сьюзи? – спросила озабоченно Мама.
Я сказала - сам раздевайся и ложись!
Что же было дальше? – озабоченно спросила Мама.
А дальше, я накинулась на него и уничтожила честь его и всей его семьи – сказала, веселая девочка, Сьюзи.
13.10.2021
Свидетельство о публикации №121101408242