Что делать? Некого спросить

 Как прививаться,чтобы жить?
 В Воронеже,кто проболел
 Чем да и где,у нас пробел.

  Не хочется в толпу больных
  И телефон от сих до сих
  И,все советы не дают
  Не знаем,что к нам пристают

 И посоветоваться ,ноль
 Вот вам и головная боль

 Арик 14.10.2021г.


Рецензии