Как мало стало солнечной листвы...

Как мало стало солнечной листвы,
Похожей на песчаный летний  пляж.
Тепло ушло так быстро, как и вы,
Мой новый друг!.. Таков был антураж.

И делит круговерть события  -
Уходы и  отъезды по ночам.
Я вспоминаю каждого  из  бывших
Со мною рядом да хотя бы  час.

Глаза прищурю... Но с   улыбкой
Вдыхаю   мощь и силу в свою речь.
И  правда   льется  без ухмылки -
Ведь встреча наша - лучшая из встреч!..


Рецензии