Малява
Маляву в целован а не в конверт.
И конегон отправлю за решётку,
Чтоб прочитать могла мою ты сводку.
Толчок отжать мастёвкою мне в масть,
Короткий путь найду к тебе в санчасть.
Пупкарь сказал что твоя хата сифилична,
Ломись с неё ты мне не безразлична.
Скорее внемли моим прогнозам,
Доведёшь останешся без носа.
А без него сама ты понимаешь,
С красатой такой не погуляешь.
Исчезнет носик ротик ушки глазки,
И станешь ты лягушкою из сказки.
Но не горюй, тебя нет
не оставлю,
Не много грамотный и сказки я читаю.
Когда нибудь придёт болезни
финиш,
Жабью шкуру ты конечно скинешь.
И не станет венерической шалавы,
А будут письма про любовь а не малявы.
Свидетельство о публикации №121101408206