Ведёт дорожная тропа

Ведёт дорожная тропа
В долину солнечного света,
Она извилиста, трудна,
В скале теряется там, где-то.

Цепляясь за отвесы стен,
На пальцах держишься в уступах,
Ведь ты попал к ним словно в плен -
Не совершить ошибки б глупой.

Иди тихонько, не спеша,
Ползи прижавшийся к породе,
С тобой сейчас одна душа
И страха нет уж по природе.

Упорно поднимаясь ввысь,
Цепляя в щели карабины,
Ты не оглядывайся вниз -
Иди вперед, иди на стену.


Рецензии