Луна на небесах, как будто репа В духе Маяковского

Луна на небесах,
как будто репа,
быть может это 
и звучит нелепо,
и вновь пишу я
строчки невпопад,
и по душе идёт
невнятный трепет,
но знаю я: луну
потрогать рад
весь в пятнах
лапой
звёздный леопард...


Рецензии