Всем ушедшим во тьму
Видно,
Будет - дождь.
Листопад,
Почти,
Смирился с ветром...
Сумерек прозрачных,
Дрожь...
И заката пламя!
Как - осколки лета!
Не грусти!
И это,
Всё пройдёт...
Смерть,
В лицо!
Не смотрит - дважды...
В этом мире,
Даже,
Дуракам везёт!
Если парусник,
Мечты - бумажный...
Октябрь к концу,
Но осень - золотая!
И до зимы,
Ещё,
Как-будто,
Вечность!
Печаль светла!
И сердце замирает!
Предчувствуя строкою - бесконечность!
Свидетельство о публикации №121101408134