Любимому мужчине

Уснул любимый мой.
Усталый сон сжимает веки.
Так спит моя любовь.
Моя любовь-навеки.
   Он был весь день в делах
   И вот домой вернулся.
   Я так ждала тебя:
   Пришёл и улыбнулся.
И вечером семьёй
Мы вместе отдыхали.
Ты нам дарил тепло...
И прочь ушли печали.
   Спокойно спи,родной.
   Сон успокоит душу.
   Гляжу я на тебя.
   Я сон твой не нарушу.
Я словно за стеной.
Ты-мои дом и крепость.
Нам хорошо с тобой,
И ты хранишь мне верность.
   Твои глаза - лучи.
   Как в солнце в них купаюсь.
   А руки так нежны...
   В тебе я так нуждаюсь.
И губ твоих тепло
Пронзает мою душу.
Спокойно спи,родной.
Всегда я рядом буду.
    Я счастлива с тобой.
    Любовь - моя награда.
    Хочу,чтоб рядом был.
    Мне большего не надо.
Мы вместе много лет.
Прошли и шторм,и вьюги.
Ты - мой,а я -  твоя любовь.
И мы - счастливые супруги.
    Я так люблю смотреть,
    Когда ты спишь спокойно.
    Я так тебя люблю,
    Что даже сердцу больно.


Рецензии