Сгорели чувства

В трудах познала радости сандала,
Искореняя муки прошлых лет...
Нет, больше плакать ты не стала,
И по утрам не ела ты омлет.

Сгорели чувства нестерпимой дрожи,
Укрылась мгла ночною пеленой,
А тот, кто был всех чувств тебе дороже,
Уснул во мраке жизни неземной...

30.09.2021г.


Рецензии