***
То солнцем льётся, то дождём.
То краской яркой щеголяя,
То тучей серой за окном -
Стучит ко мне не уставая.
И по бульвару, вдоль оград
Ковёр из листьев устилает -
Порадовать прохожих взгляд ...
Нас осень тихо покидает,
Не требуя от нас наград .
Свидетельство о публикации №121101408118