Я повергаю душу ниц!
С своей судьбой сыграл я блиц!
И не собрать разорванных страниц,
Не вспомнить даже друзей лиц!
Поспешный кон на чёрное зеро,
И закружилось жизнь чёрта колесо!
На нуль поставил, выиграл ничто!
И бонус тяжкий - железное ярмо!
Такие игры с князем мира тьмы
Всегда приводят в области тюрьмы!
На кон поставил жизнь свою, судьбу!
Ты априори влип, братишка, в кутерьму!
Но есть на свете всем один Судья!
Он судит Сам, под суд попал и я!
Любой зарок, пари и в тёмную бросок
Он отменить готов, услышав голосок:
- Я проиграл, куда теперь идти?!
-Иди ко Мне и под ноги смотри!
- Я не могу, закрытый на засов!
- Ко мне идти не сдержат сто оков!
Тебя Я отпустил, лишь только пал ты ниц!
Теперь со Мною будешь близ!
Виталий Х.
Свидетельство о публикации №121101408105