Белорыбица
Первой в танцах была на гульбищах,
Оказавшись сосен реликтовых меж
В объятьях твоих губящих.
Песни,подневольная, позабыла
Невод штопаю беззвездными ночами,
Умела бы,в голос завыла,
В чарку хмельную глядя бесслёзными очами.
Что же ты, добрый молодец,душа соколья,
Поймал меня неводом, аж Луна лыбится,
Закоптишь теперь, насадив на колья,
Задохнувшейся белорыбицей.
Свидетельство о публикации №121101408095