Берегите люди друг друга!

Берегите люди друг друга!
Не расстраивайте по пустякам.
Чтобы между вами злоба не возникла,
Берегите свои души и сердца.

Это ваше божественное пламя,
Чтоб энергией заряжать в пути.
У каждого свой промежуток жизни,
Чтоб программу выполнить свою.


Рецензии