Не мокни, милый, под дождём

Осенний дождь идёт без перерыва.
Ему сегодня даже невдомёк,
Что у окна ждёт дама терпеливо,
Когда любимый ступит на порог.
 
Его озябшего теплом своим согреет,
Ведь под дождём, наверно, он промок?
И приголубить милого сумеет...
Вот долгожданный слышится звонок.

Вновь поцелуи были  вперемешку
С признаньями своей большой любви.
Заполнив смехом полную тележку,
Бурлили чувства в трепетной крови.

Вот пробил час...и им пора расстаться,
Любимый гость пришёл не навсегда.
В любви спешила вновь ему признаться...
Так не желая быть опять одна.

А ей бы тёплой тучкой обернуться,
Чтоб рядышком опять побыть вдвоём...
Но лишь смогла печально  улыбнуться -
Не мокни,милый,больше под дождём.

      14.10.21 г


Рецензии