Ах зачем эта Осень...

Ах зачем эта Осень дождливая,
Мне напомнила о тебе,
Тёплым пледом у камина укрытая,
Душу грею, копаюсь в судьбе.

Ах зачем подарила надежду,
И в листве закружила Любовь,
Были звёзды яркие ночью,
И букеты красивых цветов.

Хочу в небо подняться как птица,
Но подстрелено крыло,
Собирая себя по крупицам,
Только дождь стучится в окно.

Среди шелеста листвы полусонной,
Не услышу я голос твой,
И была я когда то влюблённой,
Без тебя я осталась одной.


Рецензии
Пусть на душе будет не только дождливая Осень:)

Светлана Куцевол   15.10.2021 13:42     Заявить о нарушении