Господни Пути

Пути нам Господни-НеИсповедимы!Шагаю в"исподнем",всех благ земных мимо.-НеИсповедимы Господни Пути,и Непобедимым от них не уйти!-14.10.21.
Нас режут на Части,и клеят Кусками,так Редко-на Счастье,так Часто-на Память!-Мы терпим,не зная,чего ожидать,а жизнь пеленает нас в горечи-"ждать"!
Теряются Смыслы Побед,и Лишений,и кажется-Мыслью-Жить без Прегрешений,но сколь без Греха ни Люби,ни Живи,всё в Прошлое канет,лови-не лови!
И Сами мы вряд ли здесь Исповедимы,в Изменах-заядлы,во Лжи-невредимы,так,может быть,просто на всё Наплевать,и-как правый Боже,не Переживать?!


Рецензии