Для любимых

Я выбрала тебя из сотен. -
Нет. Не так! Я выбрала тебя из сотен,
Нет, не из сотен, а из тысяч! -
Миллион изящных полотен,
На которых для любимых имена высечены!
И никто никому ничего не будет должен!
Пусть на небе ярко горят для любимых звёзды!
Даже если расстаться (с болью) положено,
Да не иссякнут наши грёзы!
Мы стараемся. - Нет, не то. В вечность
Мы превращаемся ради любимых,
А потом ветром встречным
Оборачиваемся пеплом непобедимым...


Рецензии