От всех событий, от дороги

От всех событий, от дороги -
Шум в голове, болят все ноги,
Историй, впечатлений воз,
Всё чехарда и не всерьез.

Как все спланировать и чем?
Какая первая из тем?
В мозгах пошла тут калибровка -
Привет тебе, командировка!


Рецензии