Феодоровская

Каким то праздником промчалась
Была всего четыре дня
Старинная икона Божьей Матери
Что Феодоровской когда то названа.

Небесная Царица, величаво
Сполна явила Свой Покров
Не горном, не оркестром зазывая
Рекою нескончаемой к ней шел поток людской, без слов...

Довольно просто все, понятно
На дске изображение, только и всего
И сотни тысяч образОв
Но Этот!!!
Душою наделён, тому, кто с верой, глубоко!!!!

Вот время... Тишину при Храме
Встревожил колокольный звон
Соборно, в сердце со слезами вышел
На проводы Ее, молельный двор!!!

Как передать?
Словами это невозможно!!
Ступень есть в лествице небес
Когда живёшь все время в вере
То вера начинает жить в тебе!!


Рецензии