Материнская песня Дню матери посвящается

Вечер   зажигает
Звёзды в синеве.
Легко рассыпает
Сумерки в  окне.

Звучать начинает
Песня в   тишине.
Мама   напевает
Кротко в  уголке.

Меня прижимает
Легонько к  себе.
Ладонь полагает
На моей  голове.

Шрамы зашивает
Незримо в  душе.
Любовью пылает
Подобно   свече.

Суровой бывает
Жизнь  ко мне.
Боль обжигает
Словно на огне.

Время исчезает
В яркой листве.
Детство убегает
Росою на траве.

Сердце ласкает
Голосок вполне.
Идти  помогает
По взрослой стезе   


Рецензии