Впечатан
вернулся при медалях в дом.
Он тяжело был фрицем ранен
и вмиг закончился содом.
Вооружился автоматом,
в бою оставил жуткий страх.
Владел к тому ж ручной гранатой.
Не говорил он о боях.
Своею дорожил Сибирью,
родной деревнею своей.
Он был в колхозе бригадиром.
Примером воспитал детей.
Был мужиком он работящим,
ушёл из жизни в тишине
до зябкости в селе звенящей,
что часто снилась на войне.
Впечатан Двоеносов в стеле,
в скрижалях числится теперь.
Все обошёл по жизни мели.
Земляк, рассказам сына верь!
Свидетельство о публикации №121101400796
Иван Терёхин 16.10.2021 17:43 Заявить о нарушении