Что такое счастье. 2ч

Счастье-когда купил новую машину,
счастье когда купил новую квартиру,счастье когда-купил то, что и планировал,и это тебя -так радует и ты такой удовлетворенный,что хочется прыгать от счастья!
Счастье,это когда ты купил путевку на море в какую-нибудь красивую страну-после долгих трудовых будней,взявшись за руку со своей второй половинкой,не важно молодой ты или уже совсем взрослый-бежишь, смеясь по берегу теплого моря или океана-солнечным утром или вечерним закатом ,по волнам ласкающим твои загорелые ноги.В своей руке ты чувствуешь руку своей половинки,а она чувствует тебя и ты -счастлив ,ты не один на всем белом свете!!!А,может счастье все таки в деньгах?!
           (продолжение следует.)


Рецензии