А пришли мне письмо...

А пришли мне письмо
Из цветов и листочков!
Я прочту, обещаю!
Смогу, это точно!
А пришли мне тепла,
Просто в сумке,
В обертке.
Как давно я без писем!
Из памяти стерты
Ароматы твои,
Жесты, звуки, надежды...
Помнишь, нас, когда мы...
Времена, что как прежде...
Помнишь смех? Помнишь?...
Помнишь?...
А я забываю...
А пришли мне букет!
От тебя,
Я узнаю!
Представляю волнение.
Запах мимозы,
Лепестки хризантем,
Среди зелени  розы...
Полевые цветы...
Пусть флористы бесстрашно
Насажают в букет
Колокольцев, Ромашек...
Может  быть
Это будет
В конверте гербарий...
Ты пришли...
Я сама
Сочиню комментарий.

(14.10.21, Соня Стерх)


Рецензии