Путь к удаче

Тебе же это не отнять,
Как равновесие потерять,
Число увидев : 6. 6. 6.
Страх поселился в душу, жесть !
Покой твой внутренний нарушил.
Что делать, мой совет послушай :
То близко к сердцу не прими,
И фетишизм свой весь уйми.
Будь не зависим от тоски,
А негатив зажми в тиски.
С собакой в парке прогуляйся,
И своеволием не майся.
Чтоб душу исцелить и разум,
Не впасть в апатию, в маразм,
Найди внутри себя баланс.
К удаче путь - тот как аванс.
11.09.21.


Рецензии