В туннеле из стволов деревьев

В туннеле из стволов деревьев,
Блестящей лентой вдоль бежит,
Покрытая вся ровной твердью,
Дорога на пути лежит.

На небе тучи, солнце светит,
Перемешалось все кругом.
На встречу мне дорожный ветер
Свистит тихонько за стеклом.

Качаясь мерно на машине,
Смотрю я в даль полос дорог.
Кругом красивые картины,
Что Левитан списать бы мог.

Шуршат покрышками колеса,
Мотор тихонечко урчит,
Авто летит легко и гордо
И рядом ветер с ним летит.


Рецензии