Сегодня ты не тот, что был вчера

Сегодня ты не тот,
Что был вчера.
Сегодня ты мудрее
Стал, но этого
Не замечаешь.

Сегодня ты смелее
Стал, чем был вчера,
 черты лица твои
Осознаннее стали.

Ведь каждый день тебе
Приходится проблемы
Какие-то решать
И те задачи на лице
Все отражаются.

Так эволюция
Сознания идёт
В потоках волн
Рождая мысли новые.


Рецензии