Вернувшись

Спустя 5 лет. Без практики без слога
Врываюсь в мир чудес и волшебства
Мной пройден путь, долга была дорога
Ритм, музыка и буква их глава
Сопровождал в пути меня
Светом лирики маня




14.10.21
О моем возвращении на Стихи.ру


Рецензии