Нравится, не нравится

Среди следов твоих-моих, пустота
Я крикнул , не услышав эха
Если я раньше не мог устоять
Увидев тебя, то теперь не до смеха

Закаты-восходы сменились дождями
С утра не улыбка, а пепел на кафель
Я долго пытался припомнить тот яркий
Момент, когда первый раз встретились взглядами..

Нет, всё настолько угасло-сгорело, что едко
В душе не осталось искры, чтоб встряхнуться
Ты видишь что то перед глазами стерва?
Я нет.. и сил нет уже проснуться..


Рецензии