Подслушанный вердикт

"Вы будете страдать"!
 Такой вердикт.
Это о тех, кто о своих проблемах не говорит.
Это о тех, кто рот на замок,
Кто от своего молчания душевно занемог.

А если не умеет, не научили его,
И таких как он возможно видели вы не одного.
Что ж, им теперь всё время страдать?
И свои мысли под замки запирать...

Может первый шаг сделаете Вы?
Возьмёте за руку, узнаете его мечты...
Расскажете о своих, и у вас есть что сказать.
А вдруг именно вам суждено вместе
Голубей в небо запускать.

Не вините, не обсуждайте,
Каждому своё.
Дать человеку Веру,
Вот по истине великое мастерство!


Рецензии